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먹어보자

이우철한방누룽지삼계탕, 한방 누룽지 삼계탕

정~말 오랜만에 삼계탕을 먹으러 갔습니다.

 

추천받아서 방문한 "이우철한방누룽지삼계탕"입니다!

 

무척 기대가 됩니다~~

이우철 한방 누룽지 삼계탕은 부화 후 35일 된 닭만 엄선하여 사용한다고 합니다.

여기에 40년 노하우로 개발한 염지법으로 더 맛있는 삼계탕을 만드신다고 하네요 ㅎㅎ

 

삼계탕을 좋아하는데 거기에 구수한 누룽지까지 너무 기대하고 있습니다!

제가,, 보자마자 신나서 휘젓는 바람에,,, 이쁘게 못 찍었지만

 

그래도 보기만 해도 먹음직스럽지 않나요?

 

정말 보자마자 빨리 먹고 싶은 생각만 들더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

딱 먹을 때, 사장님이 닭고기 원래 붉은 거라고 먹어도 된다고 말씀 주시더라고요!

 

오잉? 갑자기 무슨 말씀이지 했는데

 

앞에 보니까 닭고기가 붉은색인 이유에 대해 자세히 설명도 해주셨더라고요~~

 

결론은 신선한 닭고기를 사용하니 안심하고 드세요!입니다 ㅋㅋㅋ

 

닭고기가 정말 부드러웠고, 깍두기랑 정말 잘 어울렸어요👍👍

 

누룽지도 딱 적당한 상태였고, 구수하고 식감도 너무 좋았어요

 

지금 글 쓰면서도 너무 생각나요,, 조만간 또 먹으러 가려고요 ㅎㅎ

 

체인점이라 지점이 전국적으로 많은 것 같아요 ~

누룽지 삼계탕 드시고 싶은 분 한번 드셔보세요!